web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sat, 14 Mar 2020 00:02:04 GMT by hide.ae92z.anza
ウイルスバスター契約途中で機種変更したらどうなりますか
Posted Sun, 15 Mar 2020 02:42:13 GMT by トレンドマイクロ_K

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

機種変更した場合、お手数ですが、下記ページをご参照のうえ、ライセンスの移行をご実施ください。

機種変更・修理・交換をした後、継続してウイルスバスター モバイル (iOS) を利用する方法

機種変更・修理・交換をした後、継続してウイルスバスター モバイル (Android) を利用する方法

操作に不明点などがありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。

Posted Mon, 04 May 2026 07:11:07 GMT by
PCを買い換えました。ライセンス移行の方法を教えてください。

Posted Tue, 05 May 2026 05:30:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定くださいますと幸いです。

操作手順については、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

パソコンを新しく買い換えた後、継続してウイルスバスターを利用する方法については、下記ページにても案内しています。

お手数ですが、ご参照いただけますと幸いです。

パソコンを買い替え・修理・リカバリ(初期化)した後、継続してウイルスバスター クラウドを利用する方法

操作にご不明点などがありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!