web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Mon, 24 Nov 2025 08:00:00 GMT by トレンドマイクロ_SK
こんばんは、コメントいただきありがとうございます。

ご投稿の件について、ご契約に関する詳細につきましては下記ページにてご案内しております。
誠に恐れ入りますが、ご参照くださいますようお願い申し上げます。

ウイルスバスター ライセンス契約料の返金や注文キャンセル・途中解約について

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
Posted Fri, 01 May 2026 06:08:00 GMT by
娘が大学の頃に使っていたパソコンにトレンドマイクロ株式会社のウイルスバスターを入れたものが今だに更新されて私のクレジットカードから代金引き落としされていることが判明。娘に聞くとかなり前に廃棄したとのこと。当然シリアル番号もよく分かりません。どうすれば解約できますか。
Posted Mon, 04 May 2026 07:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定いただけますと幸いです。

操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

ご連絡いただいた件につきまして、大変恐れ入りますが、お問い合わせ履歴を確認したところ、他のサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。
お手数をおかけしております。

当コミュニティでも、何かお手伝いできることがございましたら、お声がけくださいますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!