こんばんは。
お返事いただき、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、トレンドマイクロ アカウントのメールアドレスをご変更いただいたにもかかわらず、変更内容が反映されていない状況との認識でよろしいでしょうか。
※変更方法について、お手数ですが下記のページを一度ご確認ください。
トレンドマイクロアカウント 登録情報の確認・変更方法
その場合、お手数をおかけしますが、新しいメールアドレスにてトレンドマイクロ アカウントへログインできるか、お試しいただけますでしょうか。
変更が正常に完了していない場合、引き続き詳細を確認のうえご案内いたしますので、下記の確認事項をお返事いただけますと幸いです。
-------------------------------------------
■ 確認事項
-------------------------------------------
Q1. トレンドマイクロ アカウントに登録されているメールアドレスの変更をご希望でしょうか。
[ はい / いいえ ]
Q2. トレンドマイクロ アカウントのページ内の [登録情報・設定] → [アカウント情報] に表示されているメールアドレスが、正しく反映されていない状況でしょうか。
[ はい / いいえ ]
※いいえの場合、状況の詳細についてご記載いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。