トレンドマイクロお客さまコミュニティご投稿いただきありがとうございます。
「Microsoft Edgeのアドオンにリダイレクト中」のメッセージが消えない旨、承知いたしました。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在も上記メッセージが表示されておりましたら、×で閉じていただき下記にご案内致します方法にて Microsoft Edge に Trend ツールバーがインストールされるかご確認をお願いします。
■
ウイルスバスター クラウド 「Trend ツールバー for Microsoft Edge」のインストール方法
上記ヘルプセンターの操作手順 3 にて、Microsoft Store の画面上でインストールボタンが存在しない場合は Trend ツールバーがすでにインストールされております。
動作確認のため、上記ヘルプセンターの手順 5 にて、Trendツールバーの動作をご確認ください。
案内内容にご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。