web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 01 Mar 2026 02:17:15 GMT by
昔は拡張機能でいつでもパスワードとか検索できたのに今は隠されていて使えず、パスワード入力があっても表示されない時もありとても使いづらい物になってしましました
Posted Mon, 02 Mar 2026 07:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただき、ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] から、ユーザーネームの設定をお願いいたします。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

お問い合わせの件につきまして、恐れ入りますが、パスワードの自動ログインができない事象が発生しているという認識でよろしいでしょうか。

その場合、お手数をおかけしますが、下記のページにて制限事項および対処方法を一度ご確認いただけますと幸いです。

トレンドマイクロ ID プロテクションパスワードが自動保存できない / 自動ログインできない場合の対処方法

認識に相違がございました場合、または引き続きご案内が可能な点がございましたら、内容を確認のうえ、適切にご案内いたします。

誠に恐れ入りますが、事象の詳細につきましてお知らせいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!