こんにちは、トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定いただけますと幸いです。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。
初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について
恐れ入りますが、ご利用デバイスの買い替え後に継続してIDプロテクションをご利用いただく状況でしょうか。
パソコンの買い替えを行われた場合は、Webポータルに表示される確認コードを入力することで「保管庫」の設定が可能です。
※ご参照
デバイスを買い替えた後、トレンドマイクロ ID プロテクションの「保管庫」を継続して利用する方法
「パソコン (ブラウザの拡張機能/ Web ポータル)で確認コードを利用する場合」をご確認ください。
なお、設定時にお困りのことが発生している場合は、下記ページをご参照ください。
トレンドマイクロ ID プロテクションの確認コードで「保管庫」の設定がうまく行かない場合の対処方法
その他、ご不明点やお困りのことがございましたら、コメントにてお知らせください。
以上、よろしくお願いします。